Ost - Samstag, 4. Mai 2024

ESV München - TSV Mannheim Hockey 2   1:3   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | J.Löwe

» Presseinformation: Spielprotokoll

Ausgeglichenes Spiel im 1. Viertel. Der ESV ging durch die erste echte Chance in Führung. Im zweiten Viertel übernimmt der TSV das Kommando, verpasst aber trotz mehrerer Gelegenheiten den Ausgleich noch vor der Pause zu erzielen. Auch im dritten Viertel hat Mannheim klar mehr vom Spiel in dreht Dasselbige verdient zum 1:2. Danach schwächt sich Mannheim durch drei Karten unnötig selber, spielt teilweise sogar in doppelter Unterzahl. Der ESV hat folglich klar mehr vom Spiel, schafft es aber weder aus einer der vielen Ecken noch aus dem Spiel heraus den Ball im Mannheimer Tor unterzubringen. Stattdessen setzt der TSV ein paar gefährliche Konter, wovon sie einen 6 Minuten vor Schluss zur Entscheidung im Tor unterbringen konnten.