TSV Sachsenhausen - Limburger HC   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   T.Gluth | P.Kahl

» Presseinformation: Spielprotokoll

Zum Rückrundenauftakt empfing die TSV Sachsenhausen den Limburger HC.

Zu Beginn entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Im zweiten Viertel erspielte sich Limburg die erste kurze Ecke, die Dominik Böckling zum 0:1 verwandelte.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit. Die TSV startete offensiv in das dritte Viertel und wurde früh durch Kai Möllers mit dem

1:1 belohnt. Wenige Minuten später ging Limburg nach einem schnellen Angriff mit 1:2 in Führung. Finnjan Dick konnte einen Abpraller über die Linie befördern.

Nun war es wieder an der TSV zu treffen.

Im Anschluss an eine kurze Eckenvariante wurde der Ball im Spiel gehalten und Raphael Goldschmidt traf zum 2:2.

Im letzten Viertel drückte Limburg nochmals und hatte die Chance zum dritten Treffer bei mehreren kurzen Ecken. Da aber keine den Weg ins Tor fand, blieb es beim gerechten Unentschieden.

Wie schon letzte Woche ein überraschender Punktgewinn für den Aufsteiger aus dem Frankfurter Süden, berichtet der Sachsenhausener Trainer Andreas Strothjohann.