West - Sonntag, 5. Mai 2024

TSG Kaiserslautern - Dürkheimer HC   1:9   (0:4)

Schiedsrichter:   U.Weidenauer | W.Haag

» Presseinformation: Spielprotokoll

Leider konnten die Gastgeber das Spiel nur im ersten Viertel ausgeglichen gestalten.
Die Dürkheimer gingen trotzdem in der 14. Minute durch einen sehenswerten Treffer mit der Argentinischen Rückhand in Führung.
In zweiten Viertel kam der DHC immer besser ins Spiel und zeigt sich vor dem Tor eiskalt. Es folgten das 2,3 und 4:0 für Dürkheim.
Die Lautrer vergaben bei 0:3 noch einen Siebenmeter, um das Spiel etwas ausgeglichener zu gestalten.
In der zweiten Halbzeit folgten das 5 und 6:0.
Kurz vor Beginn des letzten Viertels verwandelte Dürkheim sehenswert eine kurze Ecke zum 7:0.
Danach liesen die Dürkheimer es etwas ruhiger angehen und die TSG Kaiserslautern kam zumindest noch zum Ehrentreffer 1:7 durch Hendrik Zahn.
Es folgten noch zwei gut ausgespielte Konter zum 8 und 9:1 für Bad Dürkheim.
Alles in allem war der DHC am heutigen Tag eine Nummer zu groß für die TSG Kaiserslautern und ist in dieser Form sicher ein Aspirant auf den Aufstieg in die 1. Regionalliga.

0:1 14.Minute
0:2 20.
0:3 25.
27. Minute Siebenmeter TSG
1:9 56.

Tore für DHC: N. Brumm, 2x C. Matz, A. Matz, 2x J. Förster, S. Dörr, L. Franken, N. Mayerhöfer