Spieltag - Sonntag, 5. Mai 2024

TSV SCHOTT Mainz - TG Frankenthal   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Lenz | M.Brocker

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Spiel TSV Schott gegen TG Frankenthal, das am 05.05. stattfand, begann im ersten Viertel mit einer leichten Dominanz der Gäste in grün. So konnten sie sich auch zum Ende des ersten Viertels durch einen guten Pass vors Tor in Führung bringen. Nach dem ersten Viertel fanden die Mainzerinnen besser ins Spiel und konnten kurz vor Schluss des Viertels durch eine Ecke den Ausgleich erzielen, somit stand es zur Halbzeit 1:1. Das dritte Viertel startete recht ausgeglichen mit Spielanteilen für beide Mannschaften, wobei die Gastgeberinnen sich eine leichte Dominanz erspielen konnten. Gegen Ende des dritten Viertels gab es eine gelbe Karte für Frankenthal, weshalb die Mainzerinnen mit einer Überzahl ins letzte Viertel starteten. Diese konnten sie allerdings nicht nutzen. In der Mitte des letzten Viertel konnten sich die Frankenthalerinnen die Führung erspielen, welche sie auch bis zum Ende des Spiels halten konnten. Somit endete das Spiel 2:1 für die Gäste aus Frankenthal.