Spieltag - Samstag, 4. Mai 2024

1. Hanauer THC - HTC Würzburg   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Gruss | J.Rösch

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Samstag Spätnachmittag des noch jungen Mais empfang das Hanauer Herren Ensemble den Angstgegner aus der bayrischen Großstadt. Die Hanauer hatten nach dem verlorenen Hinspiel noch eine Rechnung mit dem Gegner aus Franken offen, die sie auch rasch begleichen sollten. Hanau startete gut ins Spiel und konnte Ende des ersten Viertels nach einer längeren Druckphase durch Lukas Schildknecht in Führung gehen. Nach der Viertelpause war es dann aber Würzburg, die das Hanauer Tor als ihr auserkorenes Ziel anvisierten und schnell durch eine Strafecke von Burger ausglichen. So waren sie auch die Mannschaft, die wieder gut aus einer Unterbrechung, diesmal der Halbzeit kamen und in 32 Minute zum 1:2 trafen. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit spielte sich das Geschehen eher in der Region rund um die Mittellinie ab und viele Chancen auf beiden Seiten wurden sehnlichst vermisst. Hanau konnte sich jedoch noch die ein oder andere Strafecke herausspielen. Bei einem dieser Versuche konnte Seyfried dann im letzten Viertel einnetzen und das Spiel endete in einem Remis.