Spieltag - Sonntag, 5. Mai 2024

1. Hanauer THC - ASV München   4:4   (3:3)

Schiedsrichter:   F.Morla | S.Schreiber

» Presseinformation: Spielprotokoll

Im zweiten Spiel des Hanauer Doppelwochenendes konnten die rund 300 Zuschauer ein Spektakel direkt nach Beginn begutachten. Der Münchener Aufstiegsaspirant erwischte den THC völlig auf dem falschen Fuß und so mussten die Hanauer nach 6 Minuten einem 0:2 Rückstand entgegentreten. Die folgende Reaktion blieb aber nicht aus, und so trafen Schiff und Seyfried noch im letzen Drittel des ersten von vier Spielabschnitten zum Ausgleich. Der ASV ließ dies aber keinesfalls auf sich sitzen und konnte mit einer Ecke in der 15 Minute wieder in Führung gehen. Der rege Schlagabtausch hatte mit diesem Treffer aber noch lange kein Ende gefunden. So war es an Luca Schreiner, nach 3 Minuten des zweiten Viertels den erneuten Ausgleich zu erzielen. Im weiteren Verlauf des 2. und 3. Viertels lieferten sich die beiden Aufstiegskandidaten einen intensiven Kampf mit Chancen auf beiden Seiten. Im letzten Viertel sollte es wieder eine verwandelte Ecke für den asv sein, die sie zum 3. mal an diesem Nachmittag in Führung brachte. Den Schlusspunkt setzte dann David Zoubek, der in der 54. Minute zum 4:4 Endstand traf. In der letzen Minute ergab sich für Hanau sogar noch einmal die Großchance auf den Sieg, welche aber nicht genutzt werden konnte und dann in einem leistungsgerechten Remis resultierte.