Rüsselsheimer RK - HG Nürnberg   2:4   (0:0)

Schiedsrichter:   F.Morla | S.Zinn

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Samstag Nachmittag empfing der Aufsteiger aus Rüsselsheim, den Absteiger aus Nürnberg.
Zu Beginn standen beide Mannschaften in der Defensive gut und setzten Akzente nach vorne. Im Laufe der ersten Halbzeit kippte der Ballbesitzanteil immer mehr auf Seiten der HGN. Trotz Chancen auf beiden Seiten ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach der Pause wurde das Spiel etwas offener und die HGN ging durch eine gute Einzelaktion in Führung. Kurz später glich der RRK durch eine Strafecke aus und es ging mit einem 1:1 ins letzte Viertel.
Direkt nach Anpfiff von diesem konnten die Gäste auf 1:2 und kurze Zeit später auf 1:3 erhöhen. Wenige Minuten vor Schluss gelang den Nürnbergern dann die Entscheidung zum 1:4. Das Pressing der Rüsselsheimer in den letzten Minuten führte zu mehreren Strafecken wovon jedoch nur eine zum 2:4 Endstand verwandelt werden konnte.