Sonntag, 9. Januar 2011

Rahlstedter HTC - Hamburger Polo Club   12:5   (2:1)

Schiedsrichter:   Bülow | Scheerer

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Die letzte rechnerische Unsicherheit am eigenen Klassenerhalt beseitigt Rahlstedt mit dem klaren Heimsieg gegen den designierten Absteiger Polo. Die Gäste versuchten es einmal mehr mit einer sehr tief stehenden Blockdefensive. Dass die Gastgeber eine Halbzeit lang kaum ein Durchkommen fanden, hatte nicht nur mit der ordentlichen Abwehrarbeit von Polo zu tun, sondern auch mit mangelndem Selbstbewusstsein des RHTC. „Nach der klaren Vortagsklatsche in Hannover haben sich viele offenbar auch nicht richtig getraut“, so RHTC-Spieler Benjamin Knaack über die Torflaute, die über die Halbzeit (2:1) hinweg bis zum 3:2 anhielt. Dann aber konnten die Gastgeber ein kleines Polster vorlegen, und als daraufhin Polo rauskommen musste (inklusive Torwartaufgabe beim Stand von 4:8), wurde es sogar noch richtig hoch.

Tore:
RHTC: Marc Ziehn (4), Stefan Schilling (2), Vilas Ott (2), Gunnar Hesse, Marian Pawlik, Florian Laudon, Markus Schilling
Polo: Niels Berg (3), Kaspar Gundlach (2)