Sonntag, 23. Januar 2011

HG Nürnberg - Rot-Weiß München   5:5   (2:2)

Schiedsrichter:   Schollmayer | Winter

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Für Rot-Weiß stand in dieser Begegnung der Klassenerhalt auf dem Spiel. Es mussten unbedingt drei Punkte geholt werden. Und selbst dann durfte der Mitabstiegskandidat aus Limburg sein Heimspiel nicht gewinnen. Die Münchner begannen sehr konzentriert und hatten zu Beginn mehr Spielanteile. Die besseren Chancen hatte jedoch die HGN, die sich aufgrund des Vortagsergebnisses  in Limburg keine Sorgen mehr um den Klassenerhalt zu machen brauchte. Nach etwa 20 Minuten lag sie bereits mit 2:0 vorne. Erst zum Ende der ersten Spielhälfte kamen die Münchner wieder besser ins Spiel und konnten noch vor der Pause ausgleichen. Allerdings hatten sie bis dahin vier Strafecken nicht genutzt. Die zweite Spielhälfte wurde mit zunehmender Spieldauer immer hektischer. In der kampfbetonten Partie konnten die Gäste drei Mal in Führung gehen – doch die HGN konnte immer wieder ausgleichen. So entsprach am Ende die Punkteteilung dem Spielverlauf, wenn auch aus Sicht der Münchner etwas unglücklich. Der HGN wurden zwei Siebenmeter zugesprochen, die sicher verwandelt wurden.