Sonntag, 9. Januar 2011

HG Nürnberg - TSV Mannheim Hockey   4:6   (3:3)

Schiedsrichter:   Lechner | Schultz, A.

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In dieser Begegnung trafen zwei gleich starke Mannschaften aufeinander. Die Hausherren hatten den besseren Start, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. So gingen die Gäste aus Mannheim in der 6. Minute in Führung und erhöhten kurz darauf sogar auf 0:2. Erst Mitte der ersten Spielhälfte kam dann die HGN richtig ins Spiel und zog innerhalb weniger Minuten auf 3:2 davon. Doch der TSV konnte noch vor der Pause den Ausgleich erzielen. Die Partie war wieder völlig offen. Die HGN begann die zweite Spielhälfte sehr druckvoll und erarbeitete sich eine ganze Reihe von zwingenden Torchancen – leider wurden sie alle vergeben. Wieder waren es die Gäste, die ihre Möglichkeiten in Tore verwandelten. So stand es fünf Minuten vor Spielende 3:6. Auch der Verzicht auf den Torhüter konnte das Blatt für die HGN nicht mehr wenden. Lediglich die Tordifferenz konnte noch um einen Zähler verkürzt werden. Der Sieg für den TSV Mannheim ging in Ordnung. Die Mannschaft wirkte etwas abgeklärter und routinierter und hatte in den entscheidenden Spielphasen halt auch das nötige Quäntchen Glück.