Sonntag, 5. Dezember 2010

Berliner SC - ATSV Güstrow   3:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Löffler | Trebesius

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Während der ATSV vor dem Spiel bereits sechs Zähler auf dem Punktekonto verbuchen konnte,  stand der BSC mit nur einem Punkt am Ende der Tabelle der Gruppe Ost. Das Spiel war somit richtungsweisend im Abstiegskampf des BSC. Entsprechend offensiv begann der Gastgeber, kam jedoch zu nur wenig zwingenden Chancen. Der ATSV konterte und erzielte in der 13. Minute den ersten Treffer des Spiels. Der BSC ließ sich nicht beirren, verfolgte weiter sein Spiel und erarbeitete sich seine Möglichkeiten. In der 20. Minute gelang schließlich durch Aljoscha Thews der Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Pause, aus welcher der BSC entschlossener zurückkehrte als der ATSV Güstrow. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff ging der BSC durch einen erneuten Treffer von Thews in Führung, vergab wenig später einen Siebenmeter und baute schließlich sieben Minuten vor Ende der Partie durch den Hattrick von Thews die Führung zu einem 3:1 aus. Güstrow gab nun seine defensive Spielweise auf und begann mehr Druck auf das Tor des BSC auszuüben. Vier Minuten vor Abpfiff wechselte Güstrow den Torhüter für einen weiteren Feldspieler aus, und es gelang der Anschlusstreffer. Der BSC agierte zunehmend nervös und machte Fehler. Einzig die gute Leistung des BSC-Torhüters Reher und der Schlusspfiff rettete dem BSC den glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg und den ersten Dreier der Saison.     S. J.