Sonntag, 15. Juli - Dienstag, 17. Juli in Manchester

Länderspiele mit England

Ca. einen Monat vor dem Beginn der Europameisterschaft in England (18.-25.8.) testet Bundestrainer Michi Behrmann sowohl das EM-Terrain in Manchester als auch sein Team im Vergleich zum Gastgeber, der beim Europameisterschaftsturnier in der parallelen Vorrundengruppe antreten muss.

2. Spiel: England - Deutschland 1:3 (1:2)

Möglichkeiten besser genutzt

Bereits in den ersten fünf Minuten schlug es in beiden Toren ein. Nach und nach erspielten sich die deutschen Damen Vorteile und nutzten diese auch zu Torerfolgen. Natascha Keller konnte zweimal verwandeln.

» Spielbericht

Mit 10 Pfund Startkapital beim Hunderennen - v.l. Julia Müller, Katharina Scholz, Marion Rodewald, Silja Lorenzen

1. Spiel: England - Deutschland 1:0 (1:0)

Unnötige Niederlage

„Mein englischer Kollege Danny Kerry hat sich nach dem Abpfiff für den Sieg bei mir fast entschuldigt und gemeint, dass Deutschland den Spielanteilen gemäß mit 6:1 hätte gewinnen müssen. Das sagt eigentlich alles“, meinte der deutsche Bundestrainer Michael Behrmann nach 70 Spielminuten.