SPIEL 4 - Endspiel

Schwarz-Weiß Neuss - Tus Lichterfelde
0:1   (0:1)

Schiedsrichter:

Das Endspiel begann erst zehn Minuten später, da der Platz auch um 11:00 Uhr immer noch nicht hundertprozent bespielbar war.
Nach ruhigem Abtasten kam TuS Lichterfelde in den ersten zehn Minuten zu zwei kurzen Ecken, die sie allerdings nicht ausnutzen konnten.
In der 12. Minute hatte dann Nadine Ritterbach (19) eine gute Tormöglichkeit für Neuss. In der 20. Minute ließ Neuss gleich drei kurze Ecken nacheinander aus. Dies sollte sich schon drei Minuten später rächen, denn Kristina Fehlauer (19) erzielte nach einer Ecke das 1-0 für Tus Lichterfelde.
In den letzten Minuten der ersten Hälfte erhöhte Neuss den Druck und setzte sich im gegnerischen Strafraum fest.
Zur Halbzeit steht es 1-0 für TuS Lichterfelde.
Erste spannende Aktion in der zweiten Halbzeit war die gelbe Karte wegen eines Stockfouls gegen Lisa Aßmus (TuS Lichterfelde) in der 40 Minute. Diese Überzahlsituation konnte Neuss dennoch nicht nutzen. Genauso wenig wie die sehr guten Chancen von Lina Geyer (11) und Nadine Ritterbach (19). Die Ecken wurden von Neuss auch nicht konsequent genutzt, so dass es am Ende beim 1-0 Erfolg der Berliner blieb.